Vistas de página en total

lunes, abril 02, 2012

La segunda y su segundo triunfo

Segunda fecha, esta vez visitando al equipo B de Dorrego de Moron, equipo que  tiene sus inferiores en la A, de ahí que el equipo cuenta con varios buenos jugadores, pero el equipo de Gabriel Klein, está trabajando duro, las cosas van empezando a mejorar y se va entendiendo lo que pide el técnico.
Un equipo rápido liviano, que buscaba atacar permanentemente el uno vs uno, encontraba una defensa dubitativa, que esperaba demasiado atrás y de esa manera le iban ganando espacio para adentro del área,  lo que terminaban en 7 metros o penetraciones de los de Moron, nuestro ataque ganaba más por jerarquía que por juego de conjunto, pero con el correr de los minutos se fue afianzando el equipo, la defensa paso a ser un bloque, el ataque tuvo continuidad y aparecieron los espacios, con los cuales vinieron los 7 metros y las exclusiones para el local, así termino la primera parte por 8 a 14 a favor de la visita.

La segunda parte no varió mucho, manejando el encuentro administrando las fuerzas de cara a los 30 minutos restantes, se jugó todo el segundo tiempo a gusto del CID, subiendo la pelota cuando fue necesario, apretando los dientes cuando se tuvo exclusiones, pero sin perder de vista el resultado, con un excelente partido de  Guille de Arma, Alcides Arcuri, Cristian Melendres y Leonardo Pecorelli, este último con 14 tantos fue el máximo goleador del encuentro.

De esta manera luego del receso con el equipo ya completo, salvo Sergio Bermejo quien le resta cumplir 3 fechas más del año anterior, encararemos la seguidilla de partidos para terminar lo más arriba posible. Por ahora estamos en la cima de la tabla de posiciones, pero sabiendo que la segunda parte es la que cuenta.

El resultado final fue Dorrego B 22 CID A 32.