Vistas de página en total

viernes, marzo 23, 2012

Un debut prometedor de Segunda, con el clasico en casa

La segunda tubo su debut prometedor en esta nueva etapa  del DT Gabriel Klein, un clásico chiquito pero clásico al fin con historias de nuestro DT en los comienzos del AUX, pero poca historia de enfrentamientos con el CID,  con personalidad y una excelente defensa se fue adueñando del trámite del encuentro, la calidad de Alcides Arcuri y Guillermo de Armas, eran determinantes en el ataque, pero los chicos del CID hicieron su aporte para este triunfo, las ansias del comienzo jugaron un poco en contra al principio pero con el correr de los minutos el equipo gano en confianza y logro terminar un primer tiempo tranquilo. Un buen partido de Leonardo "Pekan" Pecorelli, Seba"Zurdo" Onnaynty, Santiagito Cabañas y Cristian"Trompo" Melendres, para terminar con un 28 a 17, que dio tranquilidad a los minutos finales.

Guillermo de Armas en España junto a la estrella Argentina Agustin Vidal.

Este domingo irán por la segunda fecha del torneo a enfrentar a Dorrego B en Moron un equipo con algunos jugadores importantes que se mantienen jugando recreativamente, pero no dejan de ser rivales difíciles en su cancha.