Vistas de página en total

martes, mayo 15, 2012

Un partido adelantado y otro el sabado, nos ponen en mitadd de tabla.

Un partido adelantado por el viaje de la selección Argentina a disputar el preolímpico en España, nos hacia enfrentar a Dorrego entre semana, el día miércoles fue el adelanto de la 8va fecha, a priori se sabía que Dorrego no era un rival fácil, pero tampoco imposible, teniendo en Solange Tragliavini a su máximo exponente, pero los partidos se ganan en la cancha y Dorrego tendría que demostrarlo, pero en el primer tiempo no necesito mucho, el CID fue víctima de sus dudas, imprecisiones, lo que llevo a las de Morón terminar los primeros 30 a toda orquesta con un 15 a 7 a su favor. Esto presagiaba un 2do tiempo tranquilo, pero las chicas del CID no tenían muchas ganas de que así sea cambiaron la actitud, se defendió muy duro, la entrada de Celeste Mena fue importante, con sus paradas nos permitió salir rápido con el balón y aprovechar a nuestras jugadoras desequilibrantes, María José Lettelier y  Anto Mena, de a poco la brecha se fue acortando, para llegar a los últimos minutos gol a gol, pero no alcanzo, la ultima pelota la desaprovechamos y dejo a Dorrego con un parcial de 22 a 23. Es de destacar el segundo tiempo del equipo, eso se pretende de cara a la segunda parte y por momentos se desarrolla, nos quedamos con un 15 a 8 del segundo tiempo a nuestro favor, que quizás si no regalábamos el primer tiempo no hubiese permitido quedarnos con los 3 puntos.

Luego llego el turno de Vélez, un rival directo en la lucha por no descender, quien debido a su victoria en la semana frente a Lomas, se posiciono arriba nuestro, lo que ponía el encuentro con muchísimo interés. Los primero minutos quedo claro quién mandaba el encuentro, a pesar de no jugar bien se notaba la diferencia entre un equipo y otro, las de Vélez se basaban su juego en el pivote al igual que nosotros, pero la diferencias de jerarquías nos dejaba manejar el tablero, una vez que se ajusto la marca de la pivote del fortín, su juego mermo mucho, solo chocaban con una defensa muy solida y las pocas veces que podían pasar encontraban en Giselle González una dura muralla, al igual que el partido de Lomas nos fuimos al descanso con solo 4 goles recibidos, pero esta vez no sacamos un buen margen de goles convertidos.  El segundo tiempo fue mas de lo mismo, Vélez no podía convertir goles, salvo alguna pérdida de balón en los minutos finales que  finalizaban en contragolpes, una intento de marca personales en los minutos finales le puso un poco de emoción a un partido bastante chato, pero que nos dejo un 9 a 16 a favor nuestro permitiendo sumar tres puntos clave y bajar nuestra diferencia de gol.

Ahora viene el párate por el Pre-Olímpico, donde el CID tendrá su embajadora, Antonela Mena, hoy referente de esta selección, luego de muchos años de sacrificios hoy es una de las insustituibles del equipo de Miguel Interliguie, del 25 al 27 en Guadalajara, España, se enfrentaran a Croacia, Holanda y  el local, donde Anto se encontrara a sus ex compañeras del Bera Bera enfrente. Le deseamos lo mejor a esta selección que se golpeo injustamente luego del mundial de Brasil, este grupo deja todo por la camiseta y esta no va ser la excepción, se sabe que van ante un objetivo muy difícil, pero este grupo conoce de desafíos y no se lo hará fácil a ningún equipo.