Vistas de página en total

sábado, junio 23, 2007

Una personalidad q mete miedo, nos dejo arriba

Así fuel el partido, con personalidad, con coraje, con handball, con amor propio, así juega el CID así juegan las chicas del CID, este grupo de poca precisión por momentos, de errores técnicos, pero de mucha GARRA bajo al campeón de la Liga Nacional B, las chicas de Vilo venían de ganar en Bahía Blanca el Nacional adulto B, queriendo quedarse con la punta del torneo, pero no contaron con que las locales, eran dueñas de la punta y no tenían ninguna intención de dejarla.
Después de un primer tiempo donde no se pudo marcar en la red, lo que se hacía en ataque, donde la defensa no se concentraba, perdiendo tontamente la marca, solo los penales atajados por Celes, no permitieron irnos al descanso por solo 2 goles de diferencia.
E l segundo tiempo fue igual de duro que el primero, las defensas al límite, todo el tiempo hacían jugar permanentemente en inferioridad o superioridad, faltando 1 min. 20 segundos, pelota de Rochi para Anto, la toman de atrás, penal para el CID, el partido 17 a 18 abajo nosotros, Lanza Rochi convirtiendo el empate, a defender ese empate con todo, lanzamiento de VILO afuera , pelota de ataque cuando faltan 20 segundos, cortina de Anto, pase de la Negra Carla a Flawer Lemck penetración y GOLLLL, uno arriba a defender la victoria, pide minuto el técnico rival, preparan la jugada, las chicas en lugar de especular salen a robar la pelota y lo logran, pelota recuperada, Fede pide minuto perfectamente hay que tener la pelota, no hay q perderla, y así fue las chicas del CID se quedaron con el triunfo, por 19 a 18, festejo loco y a disfrutar quedan pocas fechas y las chicas ampliaron la diferencia con el 2do VILO, a 4 puntos. Ahora queda Don Bosco de Local, a no aflojar que falta poco.