Vistas de página en total

lunes, septiembre 17, 2012

Las inferiores varones De local con Velez con muy buena cosecha

Fin de semana infartante para los Infantiles y Menores, ambas categorías perdieron por la mínima y tuvieron chance hasta el final.
El partido de Infantiles comenzó complicado y con pocos goles para nuestros "enanos" como los llama la tribuna, pero la figura impresionante de Thiago Togni en el arco
mantuvo el resultado cerca. Tras el entretiempo los chicos mejoraron y mucho, levantando los 4 goles de desventaja. Federico Uriburu de penal empataba en 13 a falta de un minuto pero una contra en el último segundo le dio la victoria a Velez por 14-13. Partido vibrante, los enanos se fueron aplaudidos por toda la cancha tras demostrar que sábado a sábado juegan mejor.

Los Menores siguen con un cambio de actitud importante y digno de resaltar. Comienzo muy positivo con una ventaja de 9 a 2, que sería de 4 al descanso. Gran primer tiempo de Juan Parés, Mariano Pesce y Javier Bassanelli. Todo comandado por el jugador revelación del equipo Matias Aquilano quien maneja todo desde el medio. El segundo tiempo no fue tan bueno y Velez se acercó hasta pasar al frente. Cátedra de pivote dio Sebastián Mazza, un jugador imparable para los rivales quien regaló un gol de globo con el marcador empatado que enloqueció a la tribuna. La defensa como siempre muy profunda y agresiva mejoró y nuestros chicos tuvieron en un tiro libre directo la posibilidad de empatar, se fue cerca y no pudo ser. Pero está claro que el equipo va mejorando y consiguiendo experiencia en cada oportunidad.

Ambos equipos completarán su partido suspendido ante Argentinos Juniors este miércoles, si el clima lo permite. Quedan 15 minutos de infantiles perdiendo 7-9 y todo el segundo tiempo de Menores que marchan abajo por 4 goles.
Prof. Bruno Ferrari

Esta fecha nos toco de local contra Velez, en la previa se veía muy parejo mas con los partidos previos, el partido de cadetes empezó así aunque nosotros liderando el marcador durante casi todo el 1er tiempo por la mínima, con un buen trabajo de Leandro Fernandez, Tomas Gaud y Rodrigo Alajarin, el 2do tiempo empezó con la misma tónica muy parejo aunque ahora Velez llegaba al gol con mas facilidad eso les dio un ventaja en el tanteador y aguantando la presión que pusieron los chicos, nuestro rival se llevo la victoria.
El partido de juveniles se veía en los papeles mas complicado x las bajas que teníamos y q en el 1er torneo perdimos, pero con defensa casi infalible, y con Ezequiel Aquilano imparable en ataque, sacamos una ventaja de 5 goles en el 1er tiempo, el 2do tiempo seguimos muy bien en defensa y en ataque con mucha tranquilidad, buscando las mejores opciones de llegar al gol con las penetraciones de Sacha Ullua, el buen trabajo de Pablo Romero y Juan Arguello mantuvimos la diferencia y así llevándonos el triunfo.
Con los juniors teníamos casi una revancha ya que el partido del 1er torneo perdimos y en los papeles eramos favoritos, salimos con todo en defensa y en ataque con un muy efectivo Gerardo Sandoval y muy trabajo de Mauro Casado en el pivot sacamos la diferencia en poco tiempo. El 2do Velez salio a presionarnos en la defensa pero nosotros con mucha movilidad de parte de nuestra primera linea con Santiago Cabañas, Oscar Bermejo y Yuri Cerny seguimos llegando al gol, también nuestra defensa siguió siendo un bloque compacto y Lautaro Latreccino sacando casi todos los intentos del rival, y así nos llevamos el triunfo y seguir peleando la punta.
Entrenador: Sergio Bermejo