Vistas de página en total

martes, septiembre 11, 2012

La liga de Honor en los primeros planos por primera vez

Pasadas cuatro Fechas el CID se encuentra con una realidad hermosa, más allá del resultado del sábado, se llegaba por primera vez en estos jóvenes cuatro años en Liga, como puntero del torneo. Ganados los primeros tres encuentros, llegábamos con el invicto a flor de piel.
 Un Partido con River que dejo en claro que el CID esta para buscar cosas importantes llegando a sacar 12 goles en un momento contra uno de los equipos legendarios de Liga de Honor, uno de los mejores primeros tiempos jugados desde que se esta en Liga dejo sin animo al de Nuñez, en el segundo tiempo una siesta de las nuestras permitio a River bajar a 5 goles, pero de inmediato se logro volver a poner las cosas en orden, terminando con un tanteador abultado.
 Seguido de ese partido llego Lanus el granate que esta sufriendo el recambio, que tenia la baja de algunas de sus jugadoras importantes, no fue nunca partido, encima una de sus jugadoras sufrió una grave lesión, quien fue auxiliada por nuestro Kinesiologo(somos uno de los pocos equipos que cuenta con kinesio de local y visitante) Julio Carrizo, quien la traslado inmediatamente al hospital local. De esta manera un partido tranquilo, donde no se jugo bien, pero se cumplió el objetivo de buscar los 3 puntos.

De esta manera llegábamos como puntero absoluto del torneo con más 34 de goles a favor, invictos, compartiendo puntaje ideal con nuestro rival, SEDALO, el multicampeón, con el plantel más rico en cuanto a figuras en su equipo, con mas de un equipo entero de jugadoras con roce internacional, pero si algo caracteriza a este grupo de CID, es no bajar los brazos, jugaron de igual a igual, pero la diferencia de calidad de las jugadoras, facturaba con contragolpes nuestros errores en ataque, lo que parecía a la vista un encuentro parejo, no lo era desde el marcador, una ráfaga de 5 minutos de desconcentración permitieron a SEDALO irse 20 a 12 el primer tiempo, fue el primer equipo del año que nos convirtió 20 goles en un tiempo.

El segundo tiempo arranco de la misma manera de a poco tratamos de bajar la diferencia llegando a los últimos 6 minutos a bajarlo a 5, pero una serie de errores nuevamente nos dejo con una diferencia de 6 goles. El segundo tiempo pudimos ganarlo por dos goles, pero la diferencia de 8 del primer tiempo sentencio el global.
En FEMEBAL tv se puede ver el resumen del encuentro.