Vistas de página en total

martes, abril 05, 2011

Un empate con sabor a poco

El equipo de primera viajo a Gonzalez Catan en busca de los 3 puntos necesarios para sumar en busca del objetivo de quedar en la lucha por el ascenso uno de los recién ascendidos a Primera nos esperaba. Al principio el partido fue favorable a los nuestros, una dura defensa, comandada por Eric Cerny, hoy uno de los mejores defensores de la categoría, ganaba y contragolpeaba, un parcial de 6 a 1 nos dio cierta tranquilidad, pero a partir de ahí comenzó otro partido, algunos goles fáciles del local más las perdidas de balones nuestros, pusieron el partido gol a gol, le dio la chance a ellos de sentirse en partido y la falta de ideas de nuestro ataque llegaron al punto de dejar un parcial favorables a ellos al finalizar el primer tiempo por 12 a 11.

El segundo tiempo no fue distinto de los últimos 15 del primero, el partido cerrado gol a gol para cualquiera de los 2, el que menos se equivocaba se quedaba con los 3 puntos, costaba llegar al gol, su defensa se puso muy dura, los ataques de Federico Merelas y Leonardo Pecorelli solo cargaban a los defensores locales. Una buena aparición de Gustavo Alberto en momentos claves con un par de goles fundamentales, nos mantuvieron en partido hasta el final. El gol de Fede faltando 40 segundos nos dio el empate quedando la última bola en poder de ellos, finalizando en un tiro libre con el tiempo finalizado que se desvió en el bloqueo y revolcándose Juan Ma Murall, quien ya había tenido paradas muy importantes, llego a desviar. De esta manera 2 puntos que no vienen mal, pero con sabor a poco. Solo la vuelta de Sergio Bermejo luego de su lesión deja una alegría.