Vistas de página en total

miércoles, mayo 12, 2010

Ya es preocupante la falta de variantes y la regularidad del equipo.

La primera al igual que las mujeres tenían como rival a CIDECO, con la salvedad de que los varones no tienen el protagonismo de las mujeres, son un equipo de mitad de tabla como nosotros, pero esta vez los tres puntos fueron para ellos. En el primer tiempo controlamos de la mejor manera el ataque de ellos, solo las desatenciones nuestras permitían que lleguen al gol los de Lanús, el goleo de Sergio Bermejo la efectividad de Bruno Ferrari y la movilidad de Tomas Lucena en ataque nos permitió quedarnos con el primer tiempo a favor por 11 a 14. En el segundo  las cosas se complicaron no comenzamos bien las pérdidas de pelotas en ataque permitió a los locales empatar el partido muy rápido no pudimos mantener la diferencia, de ahí en más con el apriete del marcador fue otro partido la pelota quemaba en las manos, ellos salieron con una personal, de ahí más fueron errores tras errores, a pesar de eso no se alejaban en el marcador a más de dos goles con que mantuvimos la expectativa hasta la última pelota donde arriesgamos a todo o nada, logramos recuperar a medias, pero un rebote lo favoreció y lograron ellos el gol 30 en lugar de nosotros el 29, que nos daría un empate importante, hasta ahora estamos en el lote de arriba por diferencia de goles, pero si no mejoramos podemos llegar a quedar en el grupo de los de abajo.
Primera: Martin Gómez, Bruno Ferrari(8 goles), Eric Cerny (2 goles), Matías Ortelli, Sergio Bermejo (5 goles), Sebastian Onaynty (3 goles), Adrían Godoy, Emiliano Alessandri (2 goles), Leandro Barrios (2 goles), Tomas Lucena (4 goles), Santiago Fiamela (1 gol), Federico Asselborn, Gustavo Alberto (1 gol)