Vistas de página en total

miércoles, mayo 05, 2010

Se dejo escapar una buena oportunidad para no depender de nadie

Un partido cargado de importancia para las que luchan por mantener la categoría, el reciente ascendido Argentinos Júnior, que venía con un partido ganado igual que el CID, tenía muchas ganas de ganar por primera vez a las chicas de Moreno, ya que los pocos enfrentamientos que tuvieron fueron favorables para el CID, lo demostraron de entrada las chicas de la Paternal, llegaron temprano, entraron en calor todas juntas dieron las charla técnica con tiempo, tomaron el encuentro con la importancia que tenia. De esa manera entraron a la cancha, por eso el primer tiempo fue favorable a ellas por 11 a 16, esos 5 goles les permitió luego, a pesar de la arremetida de las chicas del oeste, que el segundo tiempo lo ganaron por 13 a 10, quedarse con los 3 puntos, muchos errores del local, le dejaron una victoria fundamental al bichito y pone a las chicas en aprietos, a la espera de ganar partidos más difíciles y esperar algunos resultados favorables.

CID 24 26 Argentinos

Celeste Mena, Giselle González, Adriana Tortorella, Lorena Amaya ( 3 goles), Rocío Cabañas (8 goles), Antonela Mena (5 goles), Julieta Cabañas, Evelyn Sánchez ( 4 goles), Virginia Maydana (3 goles), Claudia Dumont (1 gol), Melisa Taponeco.