Vistas de página en total

lunes, marzo 23, 2009

La primer fecha de Liga de Honor para el CID

Comenzó el año en liga, muchas expectativas, muchas ilusiones, muchas ansiedades estaban atrás de este debut, el viaje, que para Moreno todo queda lejos, esta vez era el MAS lejos, el GPS marcaba 111Km clavaditos, ahí fueron las guerreras del CID. Los primeros minutos fueron duros y de bienvenida al máximo nivel, cada pelota perdida en ataque contragolpe y gol, un parcial de 5 a 0 hacía presagiar lo peor, pero de a poco comenzaron a jugar hasta llegar al 7 a 7 a los 18 min. Poco goleo, muy buena defensa de nuestras chicas nos ponían el partido igualado, pero los errores en ataque nos volvían alejar, para terminar el primer tiempo 4 abajo, en el segundo entraron con otra mentalidad y otra vez llevamos el partido a cambiar gol por gol, la potencia de Anto en ataque forzaba a las chicas de la plata a cargarse de sanciones, cometer muchos penales que Virginia cambiaba por gol, algunas ráfagas de Roció, sumado a lo Anto nos llevaron a dos goles arriba faltando 5 min. pero la experiencia de las chicas de que integran la selección y algunas que la han integrado nos dejaron con las manos vacías en los últimos dos minutos. El saldo es más que positivo, se jugó de igual a igual contra uno de los mejores equipos del país ahora tenemos al mejor este sábado en nuestra cancha viene el super campeón SEDALO, ahí estarán las chicas a la espera de dar alguna sorpresa, si no es el próximo sábado podrá ser más adelante, pero que va llegar la victoria no hay dudas.