martes, junio 10, 2008

En la Zona "B" el CID unico puntero e invicto.

CID Dr. M. Moreno 26
Argentinos Júnior 20

En la ante última fecha de la zona B se enfrentaban hasta ahí, los 2 punteros e invictos que quedaban en el torneo de 1ra damas, Las locales con un plantel muy joven, con muchas ganas de sumar puntos, las visitantes también con plantel bastante joven, pero con la experiencia acumulada de sus jugadoras, de algunos años en Liga de Honor y varios años en inferiores “A”, a parte un club con mucha trayectoria y una historia handbolistica mucho más rica que la nuestra. Toda esta previa no sirvió a la hora de entrar a la cancha, nuestras leonas entraron tranquilas con la intención de divertirse, de jugar handball, así fueron pasando los minutos frente al principal candidato a ascender, y el marcador era claramente favorable para el CID, las atajadas de Celeste, que de a poco va encontrando el nivel que la llevará a la selección, el ataque bien comandado, por Roció y Anto, permitía a Agostina y Flavia poder anotar con espacios. Termino el primer tiempo y las chicas mucho no entendían, un parcial de 13 a 8 les permitía estar más tranquilas. En el segundo tiempo las chicas del Bicho fueron en busca de una levantada pero la defensa estuvo muy firme, muy atenta, solo podía llegar por el extremo, pero la jugadora de nivel internacional de Argentinos no estuvo en su mejor día, mientras que nuestras arqueras, si lo estuvieron, el segundo tiempo fue el turno de Giselle que también cumplió una muy buena tarea.
Ahora la Zona B ya tiene un solo puntero, el CID con 24, seguido por Argentinos Júnior con 22, luego están Mitre con 20 y Ferro de Merlo con 19, CEDEM 16, próximo rival del CID en la última fecha, sagrado Corazón con 15, son los que tienen chance de clasificar entre los 5 primeros que jugarán por al ascenso a Liga.