Vistas de página en total

martes, diciembre 01, 2009

Chau Hungría, hola China

Termino la gira Argentina por Hungria con un saldo más que positivo, las chicas demostraron estar a la altura de potencias europeas, con dos ganados y dos perdidos, pero sobre todas las cosas con madurez del equipo, mucha rotación y sumando minutos, probando cosas nuevas, para llegar de la mejor manera a China.
Al otro día de llegar las chicas enfrentaron al Vací NKSE, donde calleron por la mayor diferencia de la gira, 32 a 25, hay que tener en cuenta que las chicas acarreaban el cansancio del viaje, sumado al cambio de horario y los primeros entrenamientos en tierra Hungara. Al otro día luego de descansar se enfrentaron a Alcoa FCK, este encuentro se pudo ver por internet y fue el mejor juego de las albiceleste donde esta vez la diferencia abultada fue para las visitantes por 23 a 30.

Un día de descanso para nuestras guerreras, paseo por Budapest, al otro día otro duro encuentro contra MondÏ Bekescsaba, equipos que disputan ligas europeas, jugadoras Rumanas, Noruegas de grandes tamaños y muchisima experiencia se encontraron las chicas en estos cuatro encuentros, esta vez el resultado fue a favor de Argentina pero por la minima diferencia, 22 a 23. El último partido antes de partir hacia China las enfrento al historico Veszprem-Barabás donde la victoria quedo para las locales por 27 a 24. En estos momentos las chicas ya emprendieron el duro viaje a China que les demandara mas de 20 horas, donde realizaran un amistoso mas con Japon y luego abrirán el mundial el sábado 5 de diciembre frente a las locales con trasmisión de TyC sporst en vivo.