Vistas de página en total

jueves, julio 03, 2008

El acceso a la Final muy tranquilo

Las chicas del CID en acción

Con mucha autoridad el CID se quedo con la semifinal, en un partido que a priori, se presentaba complicado, las chicas del CID, dejaron en claro que en su cancha se sienten mas que cómodas, con un juego muy agresivo desde el primer momento, dejaron un marcador bastante real a lo que fue el juego de uno y de otro. De esta manera las mayores del CID se aseguraron el pase a la final contra Vte. López que dio cuenta de Argentinos Júnior en tiempo suplementario y por la mínima diferencia. El partido fue un poco impreciso al comienzo por los nervios de ambos equipos, pero con el correr de los minutos las locales se fueron relajando y mediante la excelente defensa realizada pudieron ir sumando en el arco contrario hasta llegar a un 9 a 1, ahí Vélez tuvo una levantada hasta llegar a 10 a 6 a favor de las locales, pero volvieron al partido las del Oeste dejando el primer tiempo por 16 a 8. En el segundo tiempo el ritmo fue muy tranquilo comandando las chicas nuestras las acciones donde nunca se puso en peligro el resultado. El buen trabajo de Celeste en el primer tiempo y Giselle en el segundo, termino desmoralizando a las chicas de Linier, que les costaba llegar a claras situaciones de gol por la buena defensa que teníamos, cuando llegaban se encontraban con nuestras arqueras.Ahora nos queda la final el sábado venidero en nuestra cancha, contra Vte. Lopez el candidato, como todos los años aunque le cueste concretar, junto al descendido Argentinos Júnior para ascender a Liga, mas allá que sea una final no deja de ser un partido de medida para lo que viene con un rival directo, pero cuando se trata de finales las chicas no regalan nada y seguramente irán por la consagración, donde nunca un equipo de nuestro municipio tuvo la chance de lograrlo, condiciones hay de sobra, habrá que demostrarlas en la cancha.