Vistas de página en total

miércoles, julio 23, 2008

Comenzo el Mundial, con un buen arranque Argentino

Arranco el mundial para las júnior de Argentina, en la primera presentación no podía ser de mejor manera, se enfrentaron a Argelia, un rival duro, pero no imposible, luego de un primer tiempo, bastante irregular, donde las chicas sacaron buena diferencia de entrada con un parcial de 8 a 3, pero una levantada de las Argelinas cerro el parcial del primer tiempo con un 13 a 13, la charla del entretiempo debe haber ajustado las cosas como para que las chicas Argentinas salgan con todo el segundo tiempo, para arrasar de la cancha al rival, quien recién a los 18 minutos del 2do tiempo logro marcar su primer gol, mientras que las chicas nuestras los hacían de la misma manera que en el primer tiempo, dejando el marcador final 31 a 18 .
La goleadora del partido fue Andrea Pepe con 8 tantos Antonela metio 2 de los goles que permitieron la victoria Argentina, esta tarde enfrentan a España a las 16 hs de nuestro país.