Vistas de página en total

viernes, octubre 26, 2012

Un partido más duro de lo esperado, pero el invicto sigue intacto

Con un equipo joven que no tenia nada que perder, que ya no tiene muchas ilusiones de ascenso, se enfrentaron los chicos del CID A, en la búsqueda de el anciado ascenso, un primer tiempo que arranco con dos goles que presagiaban una tarde tranquila, con una formación netamente del CID, Sergio Bermejo y Eric Cerny abrían el marcador, a partir de ahí los chicos de Dorrego fueron jugando cada pelota con mucha paciencia, buscando siempre la mejor opción, sin bajar los brazos, la defensa del CID tenia desatenciones, los de Morón lo aprovechaban, algunos apuros nuestros en ataque les daba la chance de contragolpear y despacito pasaron a dominar el tanteador, sumado a eso errábamos situaciones claras en 6 metros y por primera vez se termino un tiempo en desventaja, 12 a 8 terminaron los primeros 30.

En el entretiempo Gabriel Klein con más experiencia que locura, llevo tranquilidad al equipo para volver a confiar en lo que venimos haciendo y que con tranquilidad busquen levantar el encuentro de a un gol por vez, sin entrar en apuros, así fue, los segundos treinta el equipo trabajo el balon, la experiencia de Leonardo Pecorrelli y Alcides Arcuri, les permitían a Sergio Bermejo, Cristian Melendres y Eric Cerny acertar en el 3 x 2 y dominar el encuentro y con un parcial de 18 a 7 en el segundo tiempo, se logro el global de 26 a 19, asegurando el invicto, para seguir en la lucha del ascenso que esta más cerca, se logro un escalón más, pero quedan 3 batallas finales, para festejar.