Vistas de página en total

martes, agosto 28, 2012

Una fecha jugada con Velez y esperando a River

El día sábado se jugaba la segunda fecha del Metro Clausura, para nosotros era la primera, ya que la primer fecha por cuestiones climáticas no se pudo disputar. Enfrente teníamos al complicado Velez, que en la primer ronda a pesar de no jugar bien se gano, Esta segunda parte el equipo esta mucho más solido, con variantes, con un plantel más largo donde todas pueden rendir, Se arranco marcando territorio desde el primer minuto, con una defensa solida, que solo algunas distracciones permitían a Velez marcar un gol, mientras que el ataque funcionaba bien a pesar de algunos apresuramientos, se llegaba a la red con comodidad. Luego del minuto de técnico fortinero, las locales tuvieron una pequeña ráfaga que las ilusiono por unos minutos, pero el equipo bien comandado por Myrian Ampugnani, los lanzamientos de María José Lettelier, hacían agua a la defensa fortinera.
 En el segundo tiempo, el equipo logro más volumen de juego, aprovechando que las chicas de Velez doblaban la marca con nuestra pivote de la selección Argentina, Antonela Mena, llego el turno de Romina Gomez, sobrando por la punta derecha teniendo un excelente porcentaje de efectividad. La buena entrada de Celeste Mena en el arco, permitio que las del fortín solo metieran cuatro goles en el segundo tiempo, quedando un buen margen de 10 goles de diferencia a favor de las chicas del CID.
Un excelente arranque de cara a la segunda parte, ahora espera River este miércoles a las 21:15 en el CID, para completar la primer fecha suspendida dos veces, buscando tres puntos importantes que nos motivarian a estar acomodandonos en la tabla.