Vistas de página en total

lunes, marzo 21, 2011

El clásico se extendió a tercera y fue muy duro

La tercera que este año busca meterse entre los que disputen el ascenso a 2da, tenia un duro rival enfrente, este año la FEMEBAL sumo una categoría más, hay cuarta, y el torneo de tercera va a estar realmente muy duro. Con dos descendidos del 2010, que se reforzaron para subir, Dorrego B, con algunos muy buenos jugadores y José Hernandez que sumaron a sus filas algunos experimentados jugadores, con años en Liga de Honor y hoy con otra realidad.
Pero metiéndonos en el partido nuestro, con un nuevo plantel, con algunos que comenzaron su pre-temporada tarde y arrancaran buscando ritmo en 3ra, más los juveniles y junior que vienen entrenando desde  el 3 de enero, armaron un lindo plantel para el Entrenador Horacio "Pops" Franceschi, Martin Gómez y Pablo Fente dos figuras fundamentales en primera, integran este plantel, con la experiencia del "Gato" Andres Bernadas que ayer tuvo un arranque demoledor, a tal punto que el primer tiempo termino 7 a 8 a favor de los de Merlo, el segundo tiempo fue igual era gol a gol, El Rayo no podía vulnerar la defensa del CID, pero los contragolpes y los lanzamientos exteriores lo mantenian en partido. Mientras que en el CID, Oscar Bermejo llevaba el equipo adelante, buscando hacer jugar y aprovechar los lanzamientos de Martin Gómez.
Como siempre en los partidos ajustados en el marcador, los fallos de los árbitros pueden influir y mucho en el resultado de los encuentros, en este caso un viejo conocido, que ya viene haciendo mellas en nuestro club hace varios años, vio una roja que no existió, como en el último partido del año pasado que vio dos que tampoco ni cerca de serlas, ayudo a que EL Rayo pueda quedarse con los tres puntos. Lejos de bajonearse el plantel esta muy confiado en busca del Objetivo